Открыть меню

Главный компонент успеха газовых грилей Char Broil

На современном рынке оборудования для барбекю представлено немалое количество достойных газовых грилей, начиная от небольших бюджетных вариантов для дома до дорогих станций, рассчитанных на рестораны с большим потоком посетителей. Блюда барбекю являются самыми популярными во всём мире, поэтому владельцы подобных заведений общепита крайне заинтересованы в мощном оборудовании с хорошей производительностью и высоким качеством приготовленных продуктов. Компании, выпускающие новые модели грилей, работают и на обычного, рядового покупателя, поэтому инженеры трудятся над разработкой уникальных характеристик для всей своей продукции.

Главный компонент успеха газовых грилей Char Broil

Выбрать газовый гриль для ресторана, кафе или личного загородного домика можно из большого ассортимента именитых марок в магазине грилей https://www.bbbqqq.ru/catalog/ с доставкой по всей России. Основными преимуществами газовых грилей перед угольными являются:

  • отсутствие необходимости готовить уголь,
  • более легкий контроль температуры,
  • быстрая готовность к работе.

Поэтому многие люди отдают предпочтение именно газовым моделям. Среди них можно найти как самые простые модели, так и оснащенные дополнительными элементами, которые расширяют возможности гриля и улучшают качество готовой продукции.

Одним из самых известных мировых производителей грилей является Char Broil — компания с многолетней историей. Газовые грили Char Broil имеют большой успех во всём мире. Есть как минимум одна особенность, из-за которой грили этого бренда охотно раскупаются любителями хорошего барбекю.

Инфракрасная решётка

Наиболее популярными моделями Char Broil являются те, которые оснащены запатентованной инфракрасной решеткой из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Она имеет множество отверстий, расположенных вдоль линий параллельно горелкам. Это устройство располагается поверх горелок и существенно влияет на качество готовой продукции (особенно стейков) благодаря следующим особенностям:

  1. Инфракрасная решётка в виде гофрированной пластины разогревается от горелок до температуры порядка 400°С и отдает до 70% своего тепла непосредственно продуктам. Это гарантирует равномерное распределение жара под крышкой гриля и без потерь охватывает все продукты на решетке.
  2. Мясо защищено от вспышек стекающего сока и жира. Это стало возможным благодаря тому, что между мясом и решеткой слишком мало воздуха, а огонь не может пробиться к мясу через узкие отверстия. Поэтому все вспышки происходят непосредственно под решеткой, что позволяет мясу не пригорать.
  3. Мясо, плотно прилегающее к решетке, поглощает тепло с минимальными потерями. Из-за медленного потока тепла мясо защищено от пересушивания, готовится быстро и остается сочным.
  4. Инфракрасная решётка лучше передаёт тепло продукту, охватывая все его участки, соответственно продуктов может готовиться больше и быстрее, что в свою очередь скажется на более экономичном расходе топлива.

Главный компонент успеха газовых грилей Char Broil

Материалы, из которых изготавливаются газовые грили Char Broil, имеют высокое качество, поэтому оборудование рассчитано на безупречную работу в течение долгих лет. При бережном отношении и соответствующем уходе их внешний вид с годами не портится, а регулярная чистка значительно продлевает срок службы без каких-либо серьезных нареканий.

Другие записи журнала

© Copyright 2012-2020 Masculino.ru

Вся информация, размещенная на страницах сайта является независимым мнением и собственностью ее авторов и владельцев проекта. Копирование информации без активной обратной ссылки на сайт masculino.ru строго ЗАПРЕЩЕНО и преследуется по 146 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации и Международным законом об авторских правах.

Adblock
detector