Укрощаем женщину — как это делали древние греки!

Еще в самые древние времена греки утверждали, что в каждой прекрасной представительнице живут коза, змея и лев. Как же разобраться с этим зоопарком и укротить свою женщину, расскажут методы древних греков.

Женщина – значит непостоянство

Древние греки, с помощью символов и обозначений пытались понять окружающую действительность. И конечно, они пытались добиться взаимопонимания с собственными  женщинами. Ведь мужчины и женщины совершенно разные существа.

Мужчина, не способный мгновенно проявить агрессию не жилец эволюционного дерева. Наиболее опасный враг человека – это другой человек. И если ты не способен схватить камень и мгновенно атаковать противника, то рискуешь закончить свое существование в чужом желудке.

А вот женщины всегда справлялись с атаковавшими их противниками противоположными  средствами. После которых, они могли всю жизнь приносить им кокосы и заботиться о ее самочувствии. Понимаешь, о чем идет речь?

Таким образом, у женщин, в отличие от мужчин, всегда был выбор: проявлять агрессию или уступчивость. Причем обе стратегии оставляли ее с выигрышем.

перейти наверх

Надо накормить льва, козу и змею

Эта линия прослеживается буквально в каждом моменте общения с женщинами. Пассивная и лидерская позиция, раскованность и недоступность, награждение и попрошайничество, эгоизм и альтруизм, полигамность и моногамность — являются программами женской особи и перетасовываются в самых различных сочетаниях. Никакое из этих комбинаций не могло влиять на величину потомства, которое  приносила женщина. В отличие от мужчин, которые должны быть такими, чтобы на них женщины обращали внимание, ведь плакс и зануд женщины не любят.

Мы же готовы осчастливить как застенчивую плаксивую куклу, полную похотливую хохотушку, так и зловещую бездельницу. И зная это, женщины научились виртуозно изменять свою внешность для привлечения нашего брата. А если она обладает пухлыми губами, красивыми глазами, выдающимся бюстом и красивыми бедрами, то у нее может быть любой, даже самый скверный характер.

Среднестатистический мужчина нашего времени взял совсем небольшой арсенал поведенческих программ, по сравнению с современной леди, собравшей все от своих предшественниц.

Каждая женщина — химера. Она может быть львом, козой, змей, крокодилом, улиткой, да и еще бог знает кем. С возрастом женщину склоняет скорее к одному животному, но в течение жизни лев, змея и коза всегда присутствуют в ее жизни. Поэтому знающий самец должен накормить всех трех животных, чтобы не остаться покусанным одним из них.

перейти наверх

Приручаем льва

Самовлюбование, гордость, эгоизм и равнодушие помогали доисторическим тетенькам выбирать себе лучшего партнера для продолжения рода и обеспечения ее потомства. У них не так много яйцеклеток, чтобы разбрасываться. Женщина просто не может позволить добраться до яйцеклетки плохому сперматозоиду, ведь это угроза лишиться большой части потомства из-за болезней и патологий.  Именно поэтому дамы не часто хотят секса, так как их гормоны молчат.  Главная роль самки  — отбраковывать плохие мутации из популяции, полностью игнорируя их носителей.

Однако у льва существуют  слабые места. Они жаждут комплиментов. Партнера такие дамы рассматривают с позиции здоровья и способности помочь растить потомство. И часто первое соображение довлеет над прочими.

Комплименты, сюрпризы, страстные взоры, искреннее восхищение и подарки способны обмануть встроенную программу. Ведь она не знает о пикаперстве ничего и только принимает сигналы о том, что от этого самца можно приносить потомство.

перейти наверх

Делаем счастливой козу

Древнейший образ похоти – коза. Преданность и покорность партнеру, со всей страстью и пылкостью козы, способной сутками смотреть вдаль, сидя и  обвивая ногу руками — это лишь одно из проявлений ее химеричности.  Другое — это желание иметь ребенка, подсчитывать овуляцию и зацеловывать младенческие пяточки…

В любом случае коза в процессе размножения. Цель  одна — развести партнера на большую порцию качественного семенного материала, накрепко привязать его сексом, а дальше посвятить себя потомству.

В даме коза часто бывает частями. Она может оказаться в барышне круглосуточно, раз в год или только по вторникам. Одна будет думать о розовых младенцах, а другая о кожаной плетке и тугом  корсете. Вот так по-разному проявляет себя один и тот же инстинкт.

Причем под знаком козы девушка может необратимо зацикливаться на одном любимом или мечтать о групповом сексе с целой футбольной командой. Дело в том, что самки на некоторых стадиях эволюции одновременно подпускали к себе много  самцов и умудрялись их всех озадачить уходом  за  потомством.

Приступы половой активности девушек напрямую зависят от гормональных всплесков в разные фазы цикла, но их можно спровоцировать и специально. Например, нечеловеческой мужской сексуальностью! Чтобы обратить на себя внимание нежных женщин — коз, гетеросексуальные самцы иногда отращивают себе волосы до пояса, одеваются в полупрозрачные хитоны и берут уроки танго.

Для моногамных партнеров важно удерживать козу от посторонних связей. Как можно чаще заключать ее в страстные объятия, давать максимум ласки, нежность поцелуев, чувственность прикосновений и постоянный секс не позволят выражать недовольство козе, по самые рога залитой эндорфином. Деток тоже завести можно, если отступать уже некуда. Хотя, многие козочки прекрасно обходятся  без такого финала.

перейти наверх

Уговариваем змею

У женщин талант — разрешать проблемы не силой, а словами. Зачастую мужчинам это кажется  свидетельством порочности дам. Если мужик, не задумываясь, свернет врагу шею, то она станет притворяться, жульничать и плести интриги для достижения своей цели. Сегодня  социологи подтверждают, что коммуникационные переплетения в группах, как правило, поддерживаются именно женщинами. Девочки немного раньше начинают разговаривать, всегда интересуются  взаимоотношениями между полами, они лучше мальчиков отличают мимику и смену интонации людей.

Нам, мужчинам, привыкшим обычно молчать о собственных чувствах, чтобы не выглядеть слабыми, даже не приходит мысли решать недопонимания с женщинами их же  оружием. Если нас не устраивает что то — мы замыкаемся либо вопим о своем недовольстве.  А всего — то нужно, растолковать свои переживания. Но, среди мужчин это не принято.

При общении со змеей, которая стала воплощением всей женской мудрости, это становится самой оптимальной стратегией. Умудренные опытом змеи обожают сложные речевые обороты, сплетни о том, что, кто кому сказал, разбирание полетов и поиски оптимального выхода из сложившихся социальных ситуаций.

Добавить комментарий